烟台论坛网

搜索

我爱烟台

注册会员

楼主
    文章简介:来到烟台八年多了,收获颇多。除......

x

来到烟台八年多了,收获颇多。除了爱我的老公,还有漂亮的女儿,还有自己喜欢的事业,在這里结识了很多朋友。二十年前,在家乡的可能不会想到我会那里生活,十年前在大学校园里,看着一对对校园情侣,想着我以后会和谁生活在一起,会是什么样的一种生活状态。小时候的朋友,很多从来沒有离开家乡的小城,更没有见过大海。住在美丽的海滨城市,让我觉的很温馨,温暖。从一无所有,到现在有了自己的事业,煙台给了我们太多机会。早上老公开车送女儿去学校,晚上老公接着女儿一起回家,晚上吃完饭会打开一瓶葡萄酒,和老公边聊边喝。朋友们都问我,结婚这么多年了,你们两个可真有话说,是因为有一份共同热爱的事业,才让我们有这么多的共同话题。闲时间也会和朋友们一起去户外,感受煙台的美丽,享受淳朴的民风。刚才开车去海边,海边的浪一层层的卷起,喜来登大酒店快峻工了。从到烟台见证了烟台的城市变化,真是日新月异。
  爱在烟台,难以离开。

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

沙发
原文呢?我怎么看不到。
欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

板凳
原所有的朋友在烟台生活开心 收获多多