烟台论坛网

搜索

小记:迎风群8月15日西冲CS野战归来

注册会员

楼主
    文章简介:x8月15日,虽然一早报有小雨......7点30分,在群首迎风姐姐的带......吃饭打牌,对于这些普通娱乐项目......队员:福尔摩斯、牛朝伟、徐超、......9:30分,在穿过一条长长弯弯......“大家好,我姓于,是今天大家的......讲解野战的基本知识和枪支的用法......打阻击战时,我们作为被追的一方......最有趣的要数间谍战了,一个组里......12点左右,在海边的餐厅——海......午餐后,在海鹰野战拓展基地又进......下午16:00左右,天已经不那......18:00告别海鹰CS野战的于......

x 8月15日,虽然一早报有小雨,但是絲毫没有影响一群迎风听海热血沸腾的年轻“战士们”的热情,这是我们迎风听海群第三次在去西冲打CS野战了,只是前二次由于种种原因我没去成,每次看着他们野战回来的相片,心里那个痒痒呀~~难受!这一次,终于可以亲身体验了,好激动哟!
7点30分,在群首迎风姐姐的带领下,从深圳体育馆出发,一群人乘坐一辆大客车浩浩荡荡的向着南澳西冲CS野战场地出发~!
      吃饭打牌,对于这些普通娱乐项目,大家已经见怪不怪了,激光射击其實也不算什么新鲜事物,但是对于很多第一次體验真人CS野战的“新同學”来说,多少有些“第一次吃螃蟹的味道”,大家脸上都带着期待的神情~~

首先介绍一本次出行的战士们
      领队:迎风姐
      隊员:福尔摩斯、牛朝伟、徐超、李逸群、孟祥湖、冯玉涵、王振龙、曹阁、徐君、李建雷、刘佳奇、侯青竹、柳文婷、雀斑、牛朝伟、刘阳、吴扬成、孔媛、王亮、田沛然、刘宝、王占才
      9:30分,在穿过一条长长弯弯的山路后,看情形是到了西冲了,车子在一个写着“西冲海滨浴场2号收费口”的大门口停了下来,从车窗上看到有几个穿着工作服的工作人员在卖門票,缴纳了每人10元的门票后,车子继續往前,1分钟后看到前方一大空地,旁边是丛林,丛林入口处挂了个横幅:海鹰CS野战拓展基地。“啊,到了,到了~~~”车一停,大家就蹦下车~~哇:穿着迷彩服的教官(帅帅的~~嘻嘻!),地上是整齐的“枪”、迷彩服、好有战斗的感觉~~
“大家好,我姓于,是今天大家的野战教官~~~”战斗就要开始了。
讲解野战的基本知识和枪支的用法、游戏規则后,在教官的指挥下,大家都换上了迷彩服,配备了枪支,本次对战设计了很多场不同的战斗形式,进攻战,间谍战,叢林阻击战等等,大家平均分成红蓝两队进行对戰,本着大家年轻气盛,红蓝两队都是气势昂扬,奋勇杀敌,更是有不少“神勇”的女兵,堪称神枪手,丝毫不比男兵逊色,更有不少英勇的“烈士”死不瞑目,依然在林间路上“漂泊”制造敌方的困扰。
       打阻击战时,我们作为被追的一方,不少战士自愿做活靶了,追赶我们的蓝方上来的时候,我正躲在一个小坑里溜号,结果不知道被哪位蓝方英雄8枪連续击毙,没天理了~ 不带这么欺负人的啊,对不。
最有趣的要数间谍战了,一个组里会出现3到4个间谍,我很“荣幸”的成为了红队的间谍,可惜由于资历太短,勇气太小,竟然一开始就被小队队长看穿,列为怀疑对象,不过,最终在我死不认账的坚持下,还是侥幸逃过了被“军法处置”的危险,但是成绩平平,有得有失~
12点左右,在海边的餐厅——海悦海鲜餐厅品尝美味海鲜,味道还算不错,但最主要的是风景一流啊,餐厅是半开放式的,四周没有围住的,一出餐厅就是沙滩,前面就是西冲美丽的大海~~海风吹过来,看看蓝蓝的天,蓝蓝的海,那个爽啊~~~
     午餐后,在海鷹野战拓展基地又进行了一系列的小热身活动,松鼠大树、支援前线等,尤其是支援前线的游戏,进行的异常热闹,作为支援前线的后方战士,在这里应该大力赞扬一下,衣服、裤子、裤腰帶、臭鞋、臭袜子、甚至光脚美女只要前方需要的,后方毫不吝啬的全部奉献了,还好游戏时间不长,不然估計玩到最后,大家就得全部裹着布回家了。
下午16:00左右,天已经不那么热了,我们走出丛林,來到沙滩,自由活动啦,大伙分头活动,玩沙的玩沙,戏水的戏水,还有的租了快艇出海去了,我呢,听着MP3里我最喜欢的歌,吹着海风漫步沙滩、想着刚才的战斗、想想一些事,或着什么也不想~~很舒服,很舒服~~~

18:00告别海鹰CS野战的于教官后,大家恋恋不舍的集合返回深圳(本来要FB的,但因为有些队员有事没时间,就沒去了,可惜了,我最爱吃海鮮了!!呜~~)。在车上,对今天的战斗做一下总结,这次對战到最后,大家虽然疲惫不堪,回程的路上鼾声连连,但还是给我们留下了一次美好的回忆,不但丰富了大家的生活乐趣,也提高了大家的团结精神(官方语言啊,哈哈~~),主要是我也可以给“新同学”秀秀我的野战照啦~~哈哈!4

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

沙发
楼主是飓风的朋友吧?欢迎欢迎

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

板凳
很有趣的野外活动记录。