烟台论坛网

搜索

你不知道,我在想你.....

注册会员

楼主
    文章简介:五百年前的一次回眸换来今生的擦......有一个雪天,有一个想你的日子,......在雪花飞舞间,听到爱上一个不该......不是所有的问题都有答案,不是所......也许在百年前你的一次回眸,所以......下雪了,你也在看吧。这个不大的......你不知道,在这个有些冷的傍晚,......

五百年前的一次回眸換来今生的擦肩而过,那么我们前世有过多少次的回眸?为什么今生可以相遇?为什么今生相遇又失了彼此?又为什么不仅仅是擦肩而过?为什么不能让我瞬间把你忘记?而又为什么不能让我們保持更久一点?
有一个雪天,有一个想你的日子,在哪?好吗?怎么总是在这樣一个沉郁的日子想起你?
在雪花飞舞间,听到爱上一个不该爱的人,烟隨风瞬间飘遠,心却越沉越低。是的啊,雪花也不能够带去我的思念了,你不知道,你看不见。失去你的音讯已很久很久了。怕是几个世纪了吧。
不是所有的问题都有答案,不是所有的感情都有结果,你如是说。我不明白,今天我还是不明白,为什么?这是为什么?命运?亦或是宿命…..
也許在百年前你的一次回眸,所以让我今生找得好苦,找到了,却又失去了。时间慢慢老去,留下我獨自沉默。
下雪了,你也在看吧。这个不大的城市,我们却很久没有交集了。片片雪花,那是我送你的思念,你接一片在手了吗?用你手心的温暖融化雪的冰冷吗?或许,你还是不知道的。
你不知道,在这个有些冷的傍晚,在另一个地方我在想你。。。。。

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

沙发
真是细腻的男生
赞个~!
吃饺子去了哦~!

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn