烟台论坛网

搜索

我真的錯了,真不知道我该怎么辦了?

注册会员

楼主
    磊哥曾经说过,有能耐自己zb,没能耐看人

磊哥曾经說过,有能耐自己zb,没能耐看人zb,一个虚拟的网络可以说自己不差钱,自己是大哥。我算是体會到了,事情经过是这样2013年4月9日早上8.30我回家打算洗衣服结果洗衣机有人把衣服放里边了,我给那人留言我说不洗衣服不要把衣服放里边占着,别人怎么洗。等我下午4点起来想去洗时,上午的拿走了,但是里边还是放的别的衣服,我就留言给她说你这样占着别人就不用洗了吗?晚上我上班去,刷完卡,我出去玩了,手机放在车间,后来同事去棋牌室说有人找我事,我趕回车间了解怎么个事,我看了整个聊天记录(图片1、2、3)这三张QQ的,我看他说话不是他妈的就是能死吗还有晚点洗能少点什么吗?我没见过这么不讲理的,自己占着不用,别人雜用(她说她白天上班,既然上班那就晚上下班再洗呀,我是上夜班的晚上我不在家,也就白天下班回家洗,她却占著,我怎么洗?难道等他晚上下班拿出来,我请假回家洗衣服吗?)看到这样的信息我朋友也就发火了说了句脏话这时这人却不算了,找人要弄我们,大家看下我的聊天记录和短信(手机连接电脑截图的,我手机还有通话录音但我不会传录音)当天晚上第一次他找她朋友找我单位人找到我问我怎么个事,等到0.37分18660024803打我电话詢问我在哪上班,我告诉他了,等到0.49分第二个电话问我在那個车间,我也告他了,他说30分来找我,我说我等他,结果0.57分给我发信息让我小心点,明天给我打电话,我说随便,第二天10点我给他打的,我说我去找他问他在哪?他说在德胜,我说好一会到,那人说你不用来,我一会就走,晚上去找我,我說行,等到下午他们又开始老给我朋友打电话了,说在北于家让我们去,我朋友和我说后,我让我朋友告他们上班没时间,等下班咋们去天的广场解决吧,那边很猖狂的说随便,等我电话。等到今天(10号)我下班我们去了天的广场我第一个给18660024803打电话不接电话给我回信息说晚上给我打电话,然后我又给15552248062(8.59分打的)打电话,我说我在广场了,那人说行等着一会到,我回他说我等你。结果9.04分那人给我发信息说现在没时间,等周末。        18660024803(此号码拥有者是开发区论坛的:起床困難户)     还有就是那站洗衣机的找人能不能找点靠谱的,你只认识论坛里这么几个只会说大话的人吗?                          哎,说真的我不喜欢动手解决问题,去年5月31日我在论坛发表的文章最后一句是要么我继续社会打混要么正八经上班    署名小茶壶       我在6月12日选择了上班。      本想安安分分工作不想在打架了。可是你们却这么逼人何苦呢?要真想打我也不怕,要是你们不打只是电话吓唬我,我劝你们别干这样的事,有意思吗?言论的巨人,行动的矮人!哎,我真的做错了,都说宁可得罪10个君子不得罪一个小人,这回还真惹上小人了,好比懒蛤蟆不咬人各样人呀!这咋办呀?整天打电话这么那么要弄我们,等我下班了却总是各种理由拖时间!请问你们只会嘴上功夫嗎?难道只会言语,而不会实际行动吗?     我请请教下坛里的朋友,接下来我该怎么办呢?     

怎么办
更多图片 小图 大图 10號.jpg (57.5 KB, 下载次数: 0)

2013-4-10 11:15 上传
哎,老是拖时间 就是不出来见見.jpg (54.82 KB, 下载次数: 0)

2013-4-10 11:15 上傳

2013-4-10 11:25 上传

点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大
欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn