烟台论坛网

搜索

山寨骑士,你滚出来(灌水贴子,被移到杂谈)给个理由先!

注册会员

楼主
x

哈哈。阳光点,乳沟之战还会有吗?
凝烟 发表于 2010-7-12 15:03
洒家怀疑那个从天命是你的马夹,
因为你二人细脚圆规的样子很相似,
看你二人的主贴和跟贴,
离近点的口水都污到脚面上了,
甚至你们还谈到骑士做版主的称职问题,
我觉得你俩是一个凤姐,一个芙蓉姐,
百般出丑而不自知,
真为你们悲哀。
对于你们如此的歇斯底里,
我只能认为你们在现实生活中过的非常不开心,
所以在网络中发泄而寻求内心那点可怜的平衡。

对了,还有洒家并不关心纷争的起点,
无论骑士骂没骂那句话,
洒家就是支持他,
这还确实与人品与素质有关,
你二人能明白吗?

以你二人的智商与认知水准,
我看,
难,难,难……
-----------------------------------
以上是山寨骑士在锁的贴子里回复的话。

山寨骑士,你睁大眼睛好好看看。我在这个论坛,就一个ID,你哪个眼看到是我的马夹了。不会猜马夹,就不要乱猜。
我还觉得你是某人的马夹呢,没有十分的把握,我不会胡说。
以后请你说话要有根有据,不要信口开河。
洒家?你够得上那资格吗?没那佛心,偏往佛身边靠。小心佛怪罪你。
我是智商低,你智商多高啊,达到250。厉害,佩服

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

沙发
我像骑士那样说:男人死不要脸。]
会有什么效果呢?

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

板凳
[31][31]凝烟不气哈。