烟台论坛网

搜索

为查明被抛弃的事实

注册会员

楼主
{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}即将恢复单身,就一直弄不明白一件事,这个男朋友说我的性格是不是就是导致我们分手的原因,因为上一次的分手我知道自己不能太依赖于自己的男朋友,自己也有自己的私生活,从那以后开始学会慢慢的坚强,任何事情都学会自己去承担、自己去接受。可是认识这个男朋友以后,他说我太强势了,不够温柔、不够体贴,让我应该试着去依赖他。后来慢慢的习惯打他电话了,让我开始依赖他了。可是短短一年不到的时间,什么事情都变了,他因为忙、因为工作的原因、没时间来看我。一次次的爽约、让我的心变得脆弱了。
        有一次他答应说来看我,因为工作太忙、太累的原因、在床上居然睡着了,我等电话等到了12点、电话也打了好几个,结果还是含着眼泪睡着了,因为心里难过发了小小的脾气、他也说了理由,后来气消了,这件事也就这么过去了,可是谁也不会想到,这种事他居然做了好几次,一次比一次的厉害,我也开始慢慢的觉得无所谓了,很多事情都不抱有太多的希望。就在前天发生了一件心里很不痛快的事,亲情、友情、爱情,全部离我而去了。妈妈的不疼爱,朋友的不和谐、男朋友的忙碌让我觉得一下沉入地狱。那天本来和妈妈吵架了,心情很不好,想和他诉苦,打电话给他的时候他说和朋友在聊天,后来听到的就是嘟嘟声了,再者我觉得很孤单,想和朋友们打电话,可是……到了家里真的忍不住了,就哭了。在我睡之前和他又打了个电话,他说和妈妈在说话,不方便,电话又挂了,在他快去上班的时候给他又打了电话,后来听到的就是无人接听,心里的那种苦不知道向谁诉说,哭着哭着睡着了。现在就是每次因为一句话而吵架,真的累了,这种感情承受不了了,可是我放弃不了,不知道用什么方法来让自己忘记这段根本不属于的自己的感情。在他眼里我就是个爱无理取闹、不懂体贴、自尊心强的人、

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

沙发
不是你不好,而是别人还没发现你的好。

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

板凳
哇,我男朋友以前要是这样对我,直接不打了,他不打来我也不会打过去,看谁厉害。让他乖乖打回来,再挂他几次解恨。。不能太脆弱,要独立。想想离了谁地球照样转。

注册会员

地板

可是就是忍不住接了呀,到头来还是吵架,真的是应该分的彻彻底底了