烟台论坛网

搜索

我真的发现无法忘怀

注册会员

楼主
通过朋友介绍我们2012年10-2日相识,相知,相爱。我们都聊过我们的以前。我(175 62)跟你(160 63)说过我唯一一次追求的过的女生是今年夏天见过一个女的,第一眼的感觉就想去照顾她,爱护她,保护她,对于她我想到的只是爱,从来没想过性,而我没有告诉你的是:夏天有时候经常雷阵雨,而她常常忘记带伞,我送她回寝室的时候常常搞的半身湿透 而她基本上衣服裤子都是干的。(追求了2个月没追求到,主要锄头挥的不够好)
10月25日你答应做我女朋友我真的非常的高兴,你也告诉过我你以前交过2个男朋友,也告诉我了些他们是事情,我说了你不介意的。你非常喜欢吃KFC,我一点也喜欢不过我还是照样陪着你一起吃。你问我怎么眉头皱的像吃毒药一样,我说我不喜欢吃这个。不过下次见面我依然还是会带你去KFC,我知道因为你喜欢吃。11月份你说你要去拍写真,你钱不够,我把生活费基本都给了你。
你说你喜欢校园般的爱情 我说我可以答应你,你说你忘记不了前男友 我说我会慢慢的走进你的心里,那么你的心里只有我。你说你不想那种关系发展的太快,我说我可以等你,最多等你3年我们在发生关系。你的脾气不怎么好我理解,晚上心情不好你不喜欢说话我只是说句宝贝 晚上早点睡觉 晚安! 有时候你在看EBOOK 或者电视连续剧 我打电话给你的时候你说句我在看书或者看电视不想说话,你知道我当时怎么想的吗,我的心里有多疼,男朋友连电子书或许电视剧都不如吗。我没想到的是11月底的一次吃饭居然会成为我们最后一个见面,本来吃饭吃的好好的,是我不好,我不该揭你的旧伤疤。我说了句偶家亲爱的(当时她相册里有她和她前男友拥抱一起的照片取名偶家亲爱的),不过你知道吗?我每次进你空间看到这样的照片我心里有多痛,晚上一个人默默的流了多少泪。我以前也和你提到过这样的事情,你说好的我去删除,结果呢?12月初是我怄气了,我没有给你打过一个电话,当时工作也比较忙,一直到12-11日晚上我真的受不了,我主动打你电话,不过换回来是你冷漠的语气,那夜我又流泪了,2012年12月12日 本来多美好的日子啊,不过在我心目中是黑暗的。你把我QQ啦黑了而且我们也分手了。。。
我喜欢傻傻的你,大大咧咧的你,说话从来不经过大脑思考的你。和我第一个初吻 完整初恋对象的你。。。。。。
虽然分开了但是我还是在关注着你,3月初 你闺蜜告诉我你3月底准备结婚了,我简直不敢相信,2013年3月28日 你结婚的那天我打电话给你闺蜜,让她帮我传递下我的祝福,祝你们幸福。。。
2013年4月20日我不知道脑子抽什么风突然想看看你的结婚照,通过微信我看我看到了。你的结婚照,结婚证 在我心目中你依然还是那么的漂亮,男的和你差不多高,比你大8岁,也不是你以前的男友之一,看到你的结婚证后我愣了几秒钟,真的难以置信
不过谁让人家有钱呢 开宝马的。 我突然想大醉一场的冲动(我从来也没醉过),我叫朋友陪我喝酒,不过他们没一个去。。。朋友们都安慰我,不过防下一个人真的好难.
今晚喝了点酒借助宁海在线这个平台吐了吐口水,从今天开始,我会学着放下你,重新开始我新的生活                     

最好预祝你们幸福
                                                                                                                                                                 小胡 2013年4月29日

补充内容 (2013-7-16 22:31):
很多姑娘是宁可坐在宝马车里哭,但依然有很多姑娘是愿意和你在自行车后座上笑。如果她有一天离开了你的自行车,是因为你把她弄哭了。眼泪流干了的时候,人就再也留不住了。
做为一个男友,我可能很多方面做的失职...

补充内容 (2013-7-16 22:32):
不过真心不知道哪里错了,惩罚也让人无法接受.....

补充内容 (2013-7-23 20:39):
相识,想恋71天,我准备用710天时间来忘记你,目前已过224天

补充内容 (2014-4-9 15:05):
花儿还有重开日,人生没有再少年。过去483天了,好快...

花儿还有重开日,人生没有再少年。483天了...好快

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

板凳
算了 慢慢来 最多3年你就会忘记的
欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn