烟台论坛网

搜索

一部手機一條利群

注册会员

楼主
    文章简介:前天老婆去龙海菜市场买菜,不小心把手机拉

前天老婆去龙海菜市场买菜,不小心把手机拉在电瓶车上,等回来的时候手机不见了,于是乎俺老婆就不停得呼叫自己的手机,电话是通得就是没人接,快九点,我老婆跑回来跟我说她手机丟了,说完我电话响了,是我老丈人来的电话,说他打我老婆电话是个中年男子接得,说他电话捡到得,还说要拿一条利群去换,挂了老丈人的电话我就直接拨打了我老婆手机電话“喂,我太太手机电话是不是在你那啊”“是的,我早上在龙海菜场红绿灯那捡到的,你拿一条利群把你手机换回去”没見过世面的兩,一听就闷了,我老婆急忙去超市买了条利群就出發了,说是在唐安里什么苑小区里,等我回过神,我老婆早已帶着我的手机飞驰而去,据我老婆回来描述我老婆在那人的指引下走進小区第三幢樓,来到一套间门口,里面有很多师傅在装修,后来一聽语气原来也是宁海本地人大概在五十左右,走到我老婆面前你香烟真的带来啦,然后一边把手机给我老婆一边把烟拿走了!回来后隔壁邻居告诉我,他上次捡到手机什么都没要就把手机还人家,后來人家为了表示感谢顺便带了一包烟给他!我不知道这样占小便宜的人那房东让他在那装修放心啊,哎!这月老倒霉了,前几天脚受伤,今天手受伤,哎杯具!!!

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

沙发

如果不还跟1条烟做选择,你的选择是?  很明显你是选择香烟,要你一条香烟还不情愿,那你大可有骨气一点,手机不要了

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

板凳
毕竟你丢手机在先,问你要条烟也不过份

注册会员

地板

直接要烟那是敲诈,我自愿是我客气,我本来是叫老婆买两包的,对方非要一条,算了自认吧,让这种宁海风气继续吧,我保留意见!如果是你捡到手机,你也会要求人家要一条香烟,还是自己留着?