烟台论坛网

搜索

求助,我到底该不该说

注册会员

楼主
    今天无意间在老公电脑里发现了一个文件,我我现在特别纠结的是我该不该跟他说我已经看说不说都在我啦,说了我痛快了,不说我又憋

今天无意间在老公电脑里发现了一个文件,我是瞎点瞎点把它点出来的,是2年前建的一个文件,文件名字叫做过往。。到时心颤了一下,我想我应该能猜到里面的过往,还是抵不住好奇心,把它给打开了,是我家老公和他前任的照片,当然这都是以前的,其中不乏一些亲密的照片,老公把文件藏的这么深,估计也怕我知道吧,那是我老公的初恋,是不是初恋都让男人无法忘怀呢?要不然我们家那位怎么还没把它刪掉啊?虽然2年前那时候他们已经分手了,或许那时候我们还没谈,他就已经建了那个文件夹,或许他估计也忘记了這个文件的存在吧???

我现在特别纠结的是我该不该跟他說我已经看见了那些照片,叫他把那些照片当着我面把它全部删了,该死的好奇心啊,早知道就不看了嘛,既然都猜到里面的内容,干嘛还要看呢,越看越不舒服啊,昨天电视里面還说,初恋总是让男人无法忘记,那是老公年少时一段感情记忆,照片只是那是的见证而已,现在也不能代表什么,我还是相信他是爱我的,如果叫他把照片给删掉,会不会太小题大做了,如果真是忘不掉,即使把照片给删掉了,他心里还是记着的。

说不说都在我啦,说了我痛快了,不说我又憋得慌啊,直接说肯定不好,搞不好影响夫妻感情,大家的意思呢??

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

沙发
我感觉不要让他把照片删掉,你应该大度点,反正现在他现在爱的人是你

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

板凳
不要说,本来你家那位,和别人已经没事,也不联系了,你一说倒好,你要是介意,你就自己把他删除掉,或者就当什么都不知道,,,,,,,,,,,,,,,,,过去的己经过去了,,,,,何必在提起,,,,,你现在过的好好的,不要无风起浪,,,,,生活是靠你们俩个支撑起来的,要不你就大吵大闹,闹到他自己主动删除~不要太放在心上了,谁没有过去呢,,,,,,,,,,你能说你没有秘密啊?

注册会员

地板
这种情况,我真不好建议,楼主你自己拿定主意吧