烟台论坛网

搜索

说说自己的相亲记后续

注册会员

楼主
      昨天晚上发完贴没过几个小时,跟那女女发信息聊天,无意中她表示她有男朋友了,刚刚认识,我草,我TM和你交往当中的时候算什么,备胎?连备胎都不如,问她原因?她表示自己的原因,我只能表示呵呵~~~说我是好人,我TM不要当好人,上一次也说我是好人,这次又是。好人就TM找不到女朋友,好人就TM成为备胎才知情,当时听到后心一下子拔凉拔凉的,是我自己投入太多,全是一相情愿,我以为我可以慢慢了解你,慢慢走入你的世界,然而我刚刚找到门口,她居然已经带人走进去了,这年头老实巴交的老好人真TM活该啊,不带点痞性别人还以为你性无能,真心告诫现在还和女孩子交往的同仁,该下手就要下手,你自己老老实实装清纯,最后只能看着她成为别人的菜,以后找的老婆只能是别人用过的,真后悔没听同事的话,这年头装纯洁的都TM的是SB,今天晚上要去发泄下,花钱出去还能享受下,在这方面投入金钱,又投入感情,到头来P事没有,劳民伤财就是指这种事,生活还要继续,后续继续更新吧,先这样吧!在这里提示广大女同胞,如果对目前于你们相亲的对象如果没有感觉,或许不喜欢就明说,别这样来伤害他们,没戏早点说,拖越久伤的越深,男孩子的心一样脆弱,一样经不起这样的摧残。

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

沙发
楼主过激了。26岁不算大啊,我弟弟也跟你同年,可惜女孩子手都没牵过。呵呵。我想,冥冥中总有个人是属于你的,静待缘分

欢迎来到烟台论坛网--山东烟台百姓生活信息网! 请记住我们的网址 www.goo0.cn

注册会员

板凳
{:soso_e100:}

注册会员

地板

冥冥中真的有么?家里人老是催,谁家的跟你同龄的小孩都几岁了,我爷爷更是急,{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}而且自己确实也想尽快找一个